Заготовки
Маринование огород в банке. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке
01
«Огород в банке» — это заготовка, при которой одновременно маринуется сразу несколько овощей. При этом можно использовать различные ингредиенты
Заготовки
Квашеная капуста на зиму. Очень вкусные рецепты в банках
01
Такая несложная заготовка на зиму, как квашеная капуста имеет множество вариаций приготовления. Казалось бы, что все уже придумано заранее, однако новые
Заготовки
Заготовки из баклажан: «Золотые рецепты»
01
Яблоко – самый распространенный фрукт для нашей страны. Яблоки на зиму в банке (видео) Чтобы маринованные яблоки держали форму, я всегда использую только твердые плоды.
Заготовки
Несложные рецепты домашнего консервированного яблочного сока
01
Практически все хозяйки солят томаты, но на выходе не всегда получаются вкусные и сочные помидоры. Поэтому рекомендуется следовать простым правилам приготовления.
Заготовки
Новогоднее меню — салат «Оливье» классический рецепт
01
Я хочу поделиться рецептами необычных заправок для Оливье. Все мы привыкли есть этот салат с майонезом — это вкусно, но очень калорийно.
Заготовки
Кабачки в Краснодарском томатном соусе на зиму
01
Кабачки я очень люблю и всегда делаю из них всевозможные закатки. Ни одна зима еще не обошлась без заготовок с этим овощем. Сегодня поделюсь с вами обалденными
Заготовки
Баклажанная икра- 8 вкусных рецептов с южным акцентом
01
Одно из самых популярных блюд из кабачков или баклажанов — это икра. Весомое преимущество ее в том, что эту закуску можно законсервировать на зиму.
Заготовки
Заготовки Из Репы На Зиму В Домашних Условиях Без Стерилизации
01
Мы все слышали выражение «проще пареной репы». Но кто действительно эту репу парил? На рынках осенью продаются пучки ярко-желтой репы, их покупают
Заготовки
Вкусный компот из ароматных груш на зиму
01
Груша – очень вкусный и полезный фрукт, однако в ней содержится много сахара, а потому в свежем виде ее долго сохранять не получится. Хороший выход их
Заготовки
Абхазская аджика острая рецепт с орехами
01
В восточной кухне используется много различных соусов и приправ. Практически все они делаются с добавлением большого количества острых ингредиентов.